giallo_giallo (giallo_giallo) wrote,
giallo_giallo
giallo_giallo

Все у нас через ass

Сначала понаприглашали носителей языка, а теперь некуда их привести. В общем к нам в Волгоград приехала Tracy, мы с ней договаривались о language exchange - я преподаю ей русский, а она говорит по-английски с моими учениками.

Только вот засада - учеников-то нет пока! И тех, кто звонит, я никуда не могу пригласить. Нам все еще открывают расчетный счет в Райффайзене, сегодня-завтра должны открыть. Только тогда снимаем офис (уже выбрали, договорились, нас ждут), а потом закупаем мебель, вешаем доску и всячески украшаем свое, чуть не сказала, жилище.

Сегодня состоялась первая встреча на Эльбе. Я позвала мою бывшую ученицу (она недавно родила, сама заниматься больше не будет, но хочет отдать старшего ребенка) для практики с Трейси, принесла карту Лондона, и Трейси рассказывала, куда пойти, что почем и все такое. Потом мы немножко поговорили про увлечения и закончили вопросами-табу - какие вопросы не рекомендуется задавать и что делать, если такой вопрос задали вам. Потом Таня осталась и немного поговорила с Трейси по-русски, рассказала ей про День Города, порекомендовала сходить в планетарий и на набережную. Получилось совсем неплохо. Как же мне нравится работать с группой, даже если группа всего из двух человек!

Завтра приглашу другую ученицу на встречу с Трейси. Попробую заодно пофоткать их вместе, для нашего сайта. Ну и сюда выложу, если фотки удадутся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
Зачем вам офис? Договоритесь со школой или с детским садиком о сотрудничестве.
Хотите найти клиентов? Походите по школам с вашей Американкой и проведите пару пробный презентаций, игр на английском языке.